Playmen, Valeron, Klavdia — Touch Me (Radio Edit)

Популярная музыка марта

Слушаем популярную музыку марта 2024 от Dermot Kennedy, Rosa Linn, Kenya Grace, jxdn и других

9 треков — 24 минуты

19 марта 2024, 23:57
Image Dermot Kennedy. Фото: flickr.com

И вновь пролетели 2 недели, за которые в мире музыке произошло множество событий, в том числе и релизы новых песен. Именно поэтому на ваших экранах подборка популярной музыки марта от редакции Radio Five. Мы постарались собрать лучшие поп-новинки и не только. Сегодня не будет так много громких имён, хотя, уверены, многих исполнителей вы всё же знаете. Начнём мы с нескольких лиричных поп-треков, после чего познакомимся с новыми исполнителями. А еще вдарим по поп-року, и, традиционно, оценим парочку электронных новинок. В общем сегодня определенно будет музыкально и танцевально, поэтому давайте начинать!

Dermot Kennedy — Lessons

Ирландский певец и автор песен Дермот Джозеф Кеннеди в прошлую пятницу опубликовал свой новый EP «I've told the trees everything», который состоит из четырех треков. Второй по счёту идёт работа «Lessons», в которой автор сокрушается об «уроке, который я выучил этой ночью». Грустная песня под гитарные аккорды всегда притягивала слушателя, а здесь это еще и разбавлено басами и синтезаторами - идеальная комбинация.

Dermot Kennedy — Lessons
19 марта 2024 / 23:08

Rosa Linn — Universe

Армянская певица Роза Костандян, получившая известность после конкурса песни «Евровидение-2022», записала сингл «Universe». У исполнительницы пока не так много треков и совсем нет студийных альбомов, но, кажется, она постепенно идёт к этому и пытается нащупать свой стиль. Новый трек вновь является смешением медленных куплетов и танцевальных припевов.

Rosa Linn — Universe
19 марта 2024 / 23:08

The Marías — Run Your Mouth

Американская инди-поп группа из Лос-Анджелеса представила новый трек «Run Your Mouth», который предваряет их грядущий альбом под названием «Submarine». В треке звучит непринужденный грув, разбавленный альт-поп звучанием, а инструментальные припевы как будто приглашают вас к танцу.

The Marías — Run Your Mouth
19 марта 2024 / 23:08

Kenya Grace — It's not fair

Image Kenya Grace. Фото: Instagram

Молодая британская певица и автор песен южноафриканского происхождения в прошедшую пятницу зарелизила новый сингл «It's not fair». Кения стала известна в 2023-м году с выходом трека «Strangers», который смог занять верхнюю строчку в UK Singles Chart. Видимо новая работа тоже метит в хит-парады радиостанций, поскольку она похожа по стилю, но имеет более мелодичное звучание.

Kenya Grace — It's not fair
19 марта 2024 / 23:08

jxdn — WHAT THE HELL

Еще одним треком, который увидел свет в пятницу, стала «WHAT THE HELL» молодого американского певца и тик-токера из штата Теннеси. Он прославился в 2019-м году в возрасте 18-ти лет благодаря TikTok, а позднее начал свою музыкальную карьеру. Мы запомнили его, прежде всего, по совместной работе с Nessa Barrett под названием «La Di Die». А вот теперь предлагаем послушать его сольную новинку.

jxdn — WHAT THE HELL
19 марта 2024 / 23:08

Lucas Estrada, Frank Walker — Bad Town

«Bad Town» — это новый захватывающий танцевальный трек от талантливых канадских электронщиков Lucas Estrada и Frank Walker. Этот трек воплощает в себе энергию и динамику современной клубной сцены, обладая яркими мелодиями и заразительным ритмом. Сочетание виртуозного звукового дизайна с харизматичным вокалом создает атмосферу незабываемой вечеринки, где каждый приглашен насладиться музыкой и отрываться на полную катушку.

Lucas Estrada, Frank Walker — Bad Town
19 марта 2024 / 23:08

Julie Bergan — Kiss Me Better

Норвежская певица представила новую песню «Kiss Me Better», в которой она повествует о том, как хочет чтобы ее «целовали лучше». Юлье Берган начала свою карьеру еще в 16 лет, а в 2013-м году уже подписала свой первый контракт с Warner Music Norway. Надеемся, что вы обратили внимание, что мы уже перешли к танцевальным новинкам, поэтому не забывайте добавлять их в свой плейлист для вечеринки!

Julie Bergan — Kiss Me Better
19 марта 2024 / 23:08

Alexander Stewart — broken by you

«Broken By You» - это захватывающий новый трек в жанре dance-pop от искусного музыканта Alexander Stewart. Этот трек представляет собой сочетание заразительных мелодий и глубоких текстов, раскрывающих тему разочарования и восстановления после потерь. В его исполнении слышится сила и уязвимость, которые переносят слушателей в новую эмоциональную реальность, заставляя двигаться в такт музыке. «Broken By You» призван стать гимном для тех, кто ищет исцеление после болезненных переживаний, даруя им надежду и силу двигаться вперед.

Alexander Stewart — broken by you
19 марта 2024 / 23:08

B Jones, Stadiumx, Maria Mathea — Don't Forget

А в финале нашего плейлиста популярной музыки марта 2024 года предлагаем послушать совместную танцевальную работу испанского диджея B Jones, венгерского дуэта диджеев Stadiumx и шведской певицы Maria Mathea под названием «Don't Forget». Иногда полезно открывать для себя новые имена в мире музыки, и, кажется, это как раз тот случай! Работа немного напоминает 90-е своими синтезаторами, но в остальном имеет очень крутой продакшен и сразу западает в душу. Делитесь нашей подборкой с друзьями, слушайте Radio Five, а мы вернёмся к вам с новой порцией музыки через пару недель!

B Jones, Stadiumx, Maria Mathea — Don't Forget
19 марта 2024 / 23:08

Читайте также

Image
16 апреля 2024

Треки апреля 2024

Обзор новых треков апреля от OneRepublic, Dagny, Dua Lipa, Conan Gray и других

Image
02 апреля 2024

Новинки музыки апреля 2024

Подборка свежих треков от Клавы Коки, Шакиры, Jvke, Loboda, Galantis, David Guetta и других

Image
06 марта 2024

Новые песни марта 2024

Плейлист новых песен за март от Dua Lipa, Linkin Park, Selena Gomez, Sheba и других