Maroon 5 — Maps

Популярная музыка мая

Обозреваем популярные треки мая от Post Malone, Miley Cyrus, Tones and I, Sophie and the Giants, Iowa и других

8 треков — 23 минуты

21 мая 2024, 23:28
Image Miley Cyrus. Фото: Instagram

Редакция Radio Five представляет очередную подборку популярной музыки мая 2024 года, которую мы собирали с любовью и заботой. Неожиданно выяснилось, что это последний весенний плейлист этого года, потому что впереди — лето! Думается, что многих эта новость не может не радовать, но если вдруг есть такие среди наших читателей, то сегодняшняя музыка вас точно обрадует! У нас на горизонте неожиданный звёздный дуэт, классная русскоязычная новинка от давно известных профессионалов, несколько качественных англоязычных поп работ, и, традиционно, много танцевальных треков. Каждый обязательно найдет что-то подходящее для себя!

Post Malone, Morgan Wallen — I Had Some Help

Начнём с неожиданного дуэта известного американского рэпера Остина Поста (Post Malone) и американского кантри-певца Моргана Уоллена, которые записали совместную работу «I Had Some Help». Надо сказать, что Post Malone раскрывается в этом треке совсем с другой стороны, тем более что в песне нет места речитативам. Последнее время ему явно понравилось участвовать в коллаборациях со многими звёздами, в том числе Бейонсе и Тейлор Свифт. И вот теперь свет увидел его дуэт в стиле кантри.

Post Malone, Morgan Wallen — I Had Some Help
21 мая 2024 / 22:38

Miley Cyrus — Psycho Killer

Популярная американская певица, автор песен и актриса Майли Сайрус в прошлую пятницу представила свой новый трек «Psycho Killer», который является кавером на одноимённую песню рок-группы Talking Heads 1977 года. Скорее всего немногие слушатели вообще знакомы с оригиналом, поэтому данная работа может звучать для них вполне по-новому. Хотя Майли всё же добавила своих узнаваемых штрихов в этот кавер.

Miley Cyrus — Psycho Killer
21 мая 2024 / 22:38

Tones And I — Wonderful

Австралийская певица Тони Уотсон, более известная под псевдонимом Tones and I, на днях опубликовала новый сингл «Wonderful». Артистка последние несколько лет продолжает следовать лиричному стилю. В своих песнях она сочетает спокойные мотивы и потрясающий голос, что, определенно, привлекает многих и заставляет симпатизировать певице.

Tones And I — Wonderful
21 мая 2024 / 22:38

Sophie and the Giants — Shut Up And Dance

Image Sophie and the Giants. Фото: Instagram

Переходим к танцевальным хитам, и первыми в этом списке будут британские электронщики Sophie and the Giants, представившие в пятницу новый трек «Shut Up And Dance». В нем они повествуют о том, что надо поменьше говорить, и побольше танцевать. Признаемся, что это самый ценный совет, который можно дать в преддверии теплых летних вечеринок!

Sophie and the Giants — Shut Up And Dance
21 мая 2024 / 22:38

Iowa — Кусь

Белорусско-российская поп-рок группа IOWA зарелизила новый сингл с забавным названием «Кусь», который не отличается глубокими смыслами в тексте, зато сразу выдаёт авторов своим неповторимым стилем. Он вполне придётся по душе не только фанатам группы, но и простому слушателю, поэтому вполне можно ожидать этот трек в музыкальных чартах.

Iowa — Кусь
21 мая 2024 / 22:38

VASSY — Midnight

Австралийская певица и музыкальный продюсер Василики Карагиоргос, использующая псевдоним VASSY, на прошлой неделе представила новую работу «Midnight». Мы уже не первый раз слушаем танцевальные хиты этой артистки, и каждый раз они выделяются своей легкостью и непринужденностью. Так получилось и на этот раз.

VASSY — Midnight
21 мая 2024 / 22:38

Lena — Drug worth doing

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, победившая в конкурсе «Евровидение 2010» в возрасте 19 лет, опубликовала новый сингл «Drug worth doing». Стоит сказать, что мы не так часто слышим хиты от Лены, возможно потому, что больше она не выстреливала на весь мир. Однако нельзя не заметить, насколько качественно и профессионально записан данный трек.

Lena — Drug worth doing
21 мая 2024 / 22:38

Alan Walker, Kylie Cantrall — Unsure

Завершить сегодняшний список популярной музыки мая предлагаем совместной работой англо-новержского электронщика Alan Walker и восемнадцатилетней американской певицы Kylie Cantrall. В ней вокалистка поёт о том, что «всё, что я знаю, это что я совсем не уверенна». Мы надеемся, что в вашей жизни намного больше уверенности, и обещаем вернуться к вам с новой порцией свежих хитов уже в июне. А пока слушайте Radio Five и наши плейлисты, и скоро увидимся!

Alan Walker, Kylie Cantrall — Unsure
21 мая 2024 / 22:38

Читайте также

Image
04 июня 2024

Новая музыка июня 2024

Сборник новой музыки июня от Taylor Swift, Post Malone, Kygo, Alex Warren, Maruv, Blanka и других

Image
12 мая 2024

Победитель Евровидения 2024

Результаты и песня победитель Евровидения 2024 года, прошедшего в Мальмё (Швеция)

Image
07 мая 2024

Новые песни мая 2024

Знакомимся с новыми песнями от Люси Чеботиной, Haddaway, Flo Rida, 5sta Family, Marshmello и других