Sia, Kylie Minogue — Dance Alone

Треки февраля 2024

Делаем обзор новых песен февраля от Мари Краймбрери, Sia, Kylie Minogue, Mary Gu и других

10 треков — 30 минут

21 февраля 2024, 00:02
Image Мари Краймбрери. Фото: Instagram

На ваших экранах очередная подборка новых треков февраля 2024 года от редакции Radio Five. В преддверии праздничных недель считаем необходимым пополнить свои плейлисты качественной музыкой, чтобы проводить выходные музыкально правильно! Именно поэтому сегодня мы приготовили внушительный список, в котором каждый найдет музыку для себя. Мы послушаем несколько русскоязычных новинок от популярных исполнительниц, познакомимся с зарубежными поп-хитами и оценим кантри-поп работу от артистов с мировым именем, а также представим вам новый трек в стиле хаус от набирающих популярность исполнителей. И на закуску, как и всегда, подадим несколько электронных хитов!

Мари Краймбрери — Кто такая Мэри?

Начнём с российской певицы и автора песен украинского происхождения Мари Краймбрери, которая последний год стабильно выпускает новый трек минимум каждые 3 месяца. А в перерывах еще успевает записывать альбомы. Причём и то, и другое пользуется популярностью у слушателей. Это потрясающая производительность артистки, которая, очевидно, находится на пике формы. И если в прошлом году Мари в своих песнях прошлась по временам года, то на этот раз сентиментальная новинка называется просто: «Кто такая Мэри?».

Мари Краймбрери — Кто такая Мэри?
20 февраля 2024 / 22:57

Sia, Kylie Minogue — Dance Alone

Две мега-популярные певицы из Австралии объединились, чтобы записать новый сингл «Dance Alone». Мы не припомним других подобных коллабораций этих артисток, но, послушав новинку, недоумеваем: почему они не сделали этого раньше! Здесь прекрасно сочетается мощный голос Sia, припевы от Kylie Minogue в стиле нулевых, и качественный современный продакшен.

Sia, Kylie Minogue — Dance Alone
20 февраля 2024 / 22:57

Mary Gu — это тоже пройдет

Image Mary Gu. Фото: Instagram

В прошлую пятницу произошло самое главное событие для фанатов российской певицы, поэта и блогера Mary Gu — она выпустила свой второй студийный альбом «luvcore». В него вошли 10 треков, один из которых мы и предлагаем послушать. Стоит отметить, что Mary не зацикливается на одном подходе, и постоянно ищет себя в своих песнях. Поэтому каждая ее песня получается по-настоящему уникальной.

Mary Gu — это тоже пройдет
20 февраля 2024 / 22:57

Jess Glynne — Enough

Британская певица и автор песен Джессика Глинн, получившая известность благодаря совместной работе с Clean Bandit «Rather Be» 2014 года, представила новый сингл «Enough». Получился качественный поп-трек, сочетающий в себе элементы десятых и современный подход.

Jess Glynne — Enough
20 февраля 2024 / 22:57

Calvin Harris, Rag'n'Bone Man — Lovers In A Past Life

На очереди еще одна мощная коллаборация от артистов с мировым именем. Это совместная работа шотландского диджея Кельвина Харриса и британского исполнителя и автора песен Рори Чарльза Грейема, более известного под псевдонимом Rag'n'Bone Man. В этом треке прямо чувствуется, за какую часть отвечает Рори с его неповторимым стилем, а где в аранжировку вмешивается Кельвин. Тем не менее работа звучит вполне цельно и оставляет приятное послевкусие.

Calvin Harris, Rag'n'Bone Man — Lovers In A Past Life
20 февраля 2024 / 22:57

Dylan — The Alibi

Молодая артистка из Англии Наташа Вудс, использующая сценическое имя Dylan, зарелизила новый сингл «The Alibi». Это еще одна представительница традиционной поп-музыки, которую слушать приятно и легко. Песня подойдет как для рабочих будней, так и для вечернего расслабления. Обязательно будем ждать, когда певица анонсирует свой новый альбом.

Dylan — The Alibi
20 февраля 2024 / 22:57

Gwen Stefani, Blake Shelton — Purple Irises

Продолжаем знакомиться с неожиданными коллаборациями от опытных мастеров музыки, на этот раз это американский дуэт певицы Гвен Стефани и певца Блейка Шелтона под названием «Purple Irises». Они постарались спеть песню по-старому, активно используя поп-стиль нулевых и кантри проигрыши, но так, чтобы это звучало органично. Удачный ли это эксперимент или нет, покажет реакция слушателей.

Gwen Stefani, Blake Shelton — Purple Irises
20 февраля 2024 / 22:57

Galantis — One, Two, & 3

Мы постепенно подбираемся к танцевальной части, анонсированной в самом начале. Предлагаем оценить электронную новинку от шведского дуэта Galantis. Эти ребята всегда выделяются свои неповторимым стилем, за который их полюбили поклонники. Электронная обработка вокала плюс завлекающие проигрыши делают свое дело.

Galantis — One, Two, & 3
20 февраля 2024 / 22:57

DjK-ev, Ona — You're Mine

Немецкий музыкант Kevin Gerboldt, известный в Германии под псевдонимом DjK-ev, объединился с российской певицей и автором песен Настей Орловой, использующей сценическое имя ONA, чтобы записать новый трек в стиле хаус «You're Mine». Это первая работа артистки на английском языке, но, по её собственным словам, уже готовятся к выпуску еще несколько совместок с немецкими музыкантами. Трек вынуждает двигаться в такт, и, определенно, подойдет для вечеринки. 

DjK-ev, Ona — You're Mine
20 февраля 2024 / 22:57

NOTD, Georgia Ku — Nostalgia

В финале нашего плейлиста треков февраля предлагаем послушать танцевальную новинку от шведского дуэта диджеев NOTD и английской певицы Джорджии Ку. У шведов всегда получается очень тонкая работа со звуком, когда с одной стороны хочется пуститься в пляс, а с другой нет перегруженности битами и басами. Желаем и вам всегда находить баланс между загруженностью и бездельем, а музыкальное сопровождения для первого и второго всегда можно найти на Radio Five!

NOTD, Georgia Ku — Nostalgia
20 февраля 2024 / 22:57

Читайте также

Image
16 апреля 2024

Треки апреля 2024

Обзор новых треков апреля от OneRepublic, Dagny, Dua Lipa, Conan Gray и других

Image
02 апреля 2024

Новинки музыки апреля 2024

Подборка свежих треков от Клавы Коки, Шакиры, Jvke, Loboda, Galantis, David Guetta и других

Image
19 марта 2024

Популярная музыка марта

Слушаем популярную музыку марта 2024 от Dermot Kennedy, Rosa Linn, Kenya Grace, jxdn и других