Kungs, David Guetta, Izzy Bizu — All Night Long

Музыкальные новинки января

Обзор музыкальных новинок января от Kygo, Ava Max, Ariana Grande, Zara Larsson и других

9 треков — 25 минут

24 января 2024, 00:17
Image Kygo. Фото: Instagram

На календаре морозный январь, и, чтобы как следует согреться, редакция Radio Five приготовила для вас очередной сборник музыкальных новинок января 2024 года! Надеемся, что ваше настроение улучшается день ото дня по мере приближения весны, но даже если это не так, то новая порция музыки придётся весьма кстати. Сегодня у нас будет полное разнообразие стилей, равно как и разнообразие артистов. Мы услышим пару дэнс-поп хитов от знаменитых артистов, познакомимся с крутыми работами электронщиков с мировым именем (а как же еще согреваться без танцевальных треков!), а также оценим поп и поп-рок работы от малоизвестных исполнителей. Поехали!

Kygo, Ava Max — Whatever

Начнём с мощного ремикса на песню Шакиры «Whenever, Wherever» от норвежского диджея Kygo и американской певицы Ava Max. Они пошли по стопам Дэвида Гетта и Биби Рексы, которые в прошлом году выстрелили с другим ремиксом на старую песню «I'm Good». Этот трек, возможно, взорвет топ-25 этой зимой, но есть вероятность, что вы предпочтете классический оригинал.

Kygo, Ava Max — Whatever
23 января 2024 / 23:19

Ariana Grande — yes, and? (edit)

«Yes, And?» от Арианы Гранде, вероятно, самый ожидаемый камбэк одной из великих звезд поп-музыки. Были слухи о том, что он будет копией «Vogue» Мадонны, но это оказалось не так. Эта песня приковывает внимание хаус-попом начала 90-х, напоминая несколько больше «Too Funky» Джорджа Майкла. В любом случае, это триумфальное возвращение с новым настроем, похожее на «No Tears Left to Cry», где Гранде уже не находится в кризисе, а научилась полностью наслаждаться жизнью.

Ariana Grande — yes, and? (edit)
23 января 2024 / 23:19

Zara Larsson — You Love Who You Love

Zara Larsson, талантливая шведская певица, представляет свой новый трек «You Love Who You Love». В этой песне она сочетает мелодичные звуки, выразительный вокал и глубокие эмоции. «You Love Who You Love» не только отражает стиль Larsson, но и погружает слушателя в захватывающий музыкальный мир, рассказывая о любви и свободе выбора. Этот трек выделяется необычайным талантом исполнительницы и способностью задуматься над содержанием песни. Он становится незабвенным музыкальным путешествием, где гармония музыки и голоса создают уникальный и проникновенный опыт для слушателей.

Zara Larsson — You Love Who You Love
23 января 2024 / 23:19

Mae Stephens — ADHD

Молодая и набирающая популярность английская певица и автор песен записала новый трек, который выделяется своим забавным текстом и названием. «ADHD» — это сокращение для четырёх слов, которые используются в припеве, и из-за которых исполнительница «сходит с ума». Скорее всего это потенциальный претендент на «музыкального червя», который поселится в вашей голове на долго!

Mae Stephens — ADHD
23 января 2024 / 23:19

Guma — Зимушка

Image Guma. Фото: Instagram

Молодая российская поп и хип-хоп певица представила трек «Зимушка», который в январе, конечно же, очень кстати. В нём она поднимает традиционную тему разлуки, когда всё замело и «далеки мы друг от друга». Тем не менее аранжировка подобрана танцевальная, так что видимо предполагается, что работа будет согревать слушателя.

Guma — Зимушка
23 января 2024 / 23:19

Marshmello, venbee — No Man's Land

Американский музыкальный продюсер и диджей Marshmello и venbee, или Эрин Вемби Анна Дойл — талантливая английская певица с хитами в британских чартах, опубликовали совместный трек «No Man's Land». Это захватывающая электронная композиция, где характерные мелодии Marshmello сочетаются с уникальным вокалом venbee. Трек переносит слушателей в новое музыкальное пространство, объединяя стили обоих артистов в мощном сотрудничестве.

Marshmello, venbee — No Man's Land
23 января 2024 / 23:19

Kungs, David Guetta, Izzy Bizu — All Night Long

Мы обещали согреть вас этим зимним вечером, поэтому ловите еще одну электронную новинку. Это зажигательная коллаборация французских диджеев Kungs и David Guetta, а в качестве главного вокала выступает британская певица Иззи Бизу. Название трека переводится как «Всю ночь на пролёт», что подразумевает его использование в ночных вечеринках. Обязательно рекомендуем вам именно так и сделать!

Kungs, David Guetta, Izzy Bizu — All Night Long
23 января 2024 / 23:19

Benson Boone — Beautiful Things

Хотим сразу предупредить фанатов рока задержаться на новом треке американского певца Бенсона Буна чуть дольше. Первую минуту он потихоньку разгоняется, чтобы потом по-настоящему зажечь! В один миг смазливая поп распевка превращается в мощный рок. Несомненно такая работа заставит пританцовывать любого слушателя!

Benson Boone — Beautiful Things
23 января 2024 / 23:19

Becky Hill, Sonny Fodera — Never Be Alone

Последняя по порядку, но не последняя по значимости работа на сегодня — это новая совместка английской певицы Бекки Хилл и австралийского продюсера Сонни Фодера. Этот танцевальный сингл повествует о том, что вы «никогда не будете одиноки». И это действительно так. Как минимум у вас всегда есть Radio Five, которое можно слушать 24/7, а также не забывайте о наших подборках музыкальных новинок!

Becky Hill, Sonny Fodera — Never Be Alone
23 января 2024 / 23:19

Читайте также

Image
21 февраля 2024

Треки февраля 2024

Делаем обзор новых песен февраля от Мари Краймбрери, Sia, Kylie Minogue, Mary Gu и других

Image
07 февраля 2024

Новинки музыки февраля 2024

Подборка свежих треков февраля от Моя Мишель, Justin Timberlake, Tones and I, Tiesto и других

Image
09 января 2024

Новые песни января 2024

Плейлист новых песен января от Lost Frequencies, Bastille, Alice Merton, VASSY, Jubel и других