James Arthur — Sinners

Новинки музыки июня 2023

Dua Lipa, Kelly Clarkson, OneRepublic, Adam Lambert, TWICE и другие

9 треков — 25 минут

06 июня 2023, 22:39
Image Dua Lipa. Фото: Instagram

Врываемся в лето с подборкой новинок музыки июня 2023 от редакции Radio Five! Думаем, что многие из вас ждали этого времени года, чтобы наконец осуществить свои мечты, съездить в отпуск и отдохнуть от рутины, или же просто провести время на природе и отвлечься от городской суеты. Всё вышеперечисленное рекомендуется делать под классную музыку, которой у нас всегда в избытке! Сегодня послушаем новинки от таких именитых артистов как Dua Lipa и OneRepublic, обратим внимание на камбэки от Kelly Clarkson и Adam Lambert, оценим свежую k-pop работу от TWICE и, конечно, познакомимся с несколькими электронными треками, в том числе и от известного диджея Alesso. Самое время начинать!

Dua Lipa — Dance The Night (From Barbie The Album)

Стартуем с популярной британской певицы и автора песен, которая представила свой саундтрек к предстоящему американскому фильму «Барби» режиссёра Греты Гервинг. Премьера картины запланирована на 20 июля, а пока можно насладиться его музыкой, которая вышла на пластинке под названием «Barbie The Album».

Dua Lipa — Dance The Night (From Barbie The Album)
06 июня 2023 / 21:40

Kelly Clarkson, Steve Martin — i hate love

Известная американская певица, ставшая популярной еще в нулевых, неожиданно представила камбэк сингл совместно с американским актёром и музыкантом. В песне певица повествует о том, как она «ненавидит любовь». С первых нот мы узнаем фирменный почерк исполнительницы, поэтому ее предстоящий альбом под названием «Chemistry», который должен увидеть свет уже 23 июня и в который попадёт данный трек, вселяет оптимизм.

Kelly Clarkson, Steve Martin — i hate love
06 июня 2023 / 21:40

OneRepublic — RUNAWAY

Американская поп-рок группа из Колорадо-Спринг, начавшая свою деятельность еще в нулевых, продолжает ежегодно радовать нас новинками. Более того, каждый раз им удается одновременно сохранить свой фирменный стиль и привнести что-то новое. В данной композиции с названием «Бегство» явно ощущается упор на басы и гитару. Трек также сопровождает музыкальный клип.

OneRepublic — RUNAWAY
06 июня 2023 / 21:40

Lauren Spencer Smith — That Part

На очереди релиз двадцатилетней канадской певицы и автора песен Лорен Спенсер-Смит из Ванкувера, которая повествует о большой любви и о том, как она не может поверить в то, что это случилось. Это не первая работа артистки, но, пожалуй, один из претендентов на известность.

Lauren Spencer Smith — That Part
06 июня 2023 / 21:40

Adam Lambert, Sigala — You Make Me Feel (Mighty Real)

А мы постепенно переходим к электронным новинкам и на подходе еще один американский певец из нулевых, который объединился с известным британским диджеем, чтобы записать трек «You Make Me Feel». Адам Ламберт после бешеной популярности в конце нулевых — начале десятых ушёл в тень и стал лишь изредка публиковать новые работы. Последний раз мы слышали его в 2020-м году, и вот, наконец, выходит что-то новое. Тем не менее надо заметить, что трек получился вполне современным.

Adam Lambert, Sigala — You Make Me Feel (Mighty Real)
06 июня 2023 / 21:40

TWICE — Catch a Wave

Image TWICE. Фото: Instagram

Южнокорейский гёрл-бэнд, состоящий из девяти участниц, представил новинку в стиле k-pop о том, как нужно «ловить волну». Несмотря на то, что группа в какой-то момент прекратила развиваться и застыла на одном месте, эта работа стала приятным исключением. Есть в ней какая-то изюминка. А вот становится ли ей новым радио-хитом — решать только вам.

TWICE — Catch a Wave
06 июня 2023 / 21:40

Alle Farben — Revolution

Новый электронный трек немецкого диджея Alle Farben под названием «Революция» переносит слушателей в захватывающий мир музыки, наполненный энергией и танцевальными ритмами. Работа является потрясающим симбиозом электронных звуков и заразительной мелодии.

Alle Farben — Revolution
06 июня 2023 / 21:40

needanamebro — Not A Lot Left To Say

Новоиспеченное поп-трио девушек из Лондона представило новый трек, в котором они повествуют о любовных играх. Первоначально исполнительницы получили популярность в TikTok, и вот теперь пробуют себя в новом поприще. Стоит заметить, что пока это получается вполне удачно.

needanamebro — Not A Lot Left To Say
06 июня 2023 / 21:40

Alesso — Without You

Завершить сегодняшний плейлист новинок музыки июня 2023 года хочется еще одним громким камбэком: на сей раз это танцевальная новинка от шведского диджея Alesso. Последнее время мы видели его лишь в звёздных коллабах и вот, наконец, сольная работа. Этот короткий, но энергичный трек, определенно зарядит вас хорошим настроением на всю неделю! Увидимся в будущих подборках музыки, а также на волнах Radio Five!

Alesso — Without You
06 июня 2023 / 21:40

Читайте также

Image
17 июля 2024

Популярная музыка июля

Знакомимся с популярной музыкой июля от JP Cooper, Моя Мишель, Katy Perry, OneRepublic, Sophie Ellis-Bextor и других

Image
05 июля 2024

Новинки музыки июля 2024

Обзор новинок музыки от Coldplay, Alok, James Arthur, Юлии Паршуты, Bakermat и других

Image
18 июня 2024

Треки июня 2024

Плейлист новых песен июня от Rita Ora, Dylan, Звонкого и Асии, Jonas Blue, Galantis, Sheba и других