Craig David — Insomnia

Новые поп хиты

ANNA ASTI, PNAU, Bebe Rexha, Kylie Minogue, Becky Hill и другие

8 треков — 24 минуты

23 мая 2023, 22:21
Image ANNA ASTI. Фото: Instagram

Мы продолжаем музыкально готовиться к лету 2023-го, поэтому представляем вашему вниманию свежую подборку новых поп хитов весны этого года! Наверняка у вас уже совсем потеплело за окном, а значит появилось непреодолимое желание проводить больше времени на улице, и приправить всё это классной музыкой. С этой целью мы сегодня погрузимся в самые последние поп новинки. Будет несколько работ от таких громких имён как Bebe Rexha, ANNA ASTI и Kylie Minogue. Традиционно послушаем пару электронных треков, а также откроем для себя несколько новых исполнителей. Всё это ожидает вас по кнопке «Слушать» вверху. Включайте и погнали!

PNAU, Bebe Rexha, Ozuna — Stars

Начнём с самой мощной новинки последних нескольких дней. Это совместная работа австралийского трио диджеев, американской певицы и номинанта на премию Грэмми Биби Рексы и пуэрто-риканского певца.  Получилась взрывная смесь исполнителей, которые в общей сложности имеют порядка 115 миллионов прослушиваний в Spotify ежемесячно! Трек сопровождается не менее классным клипом на Youtube, в описании которого говорится, что «Stars» — это «выражение чистого позитива».

PNAU, Bebe Rexha, Ozuna — Stars
23 мая 2023 / 21:24

ANNA ASTI — Верю в тебя

На очереди украинская певица и бывшая солистка дуэта Artik & Asti, которая представила новый сингл «Верю в тебя». По традиции Анна Дзюба (это ее настоящие имя и фамилия) повествует о трудностях большой любви. Иногда кажется, что ее песни несколько примитивны и работают по одной и той же схеме. Однако голоса слушателей говорят об обратном.

ANNA ASTI — Верю в тебя
23 мая 2023 / 21:24

Oliver Heldens, Kylie Minogue — 10 Out Of 10

Image Kylie Minogue. Фото: Instagram

Музыкальный продюсер из Нидерландов объединился с мега-популярной австралийской певицей, чтобы записать сингл «10 из 10».  Работа получилась в лучших традициях поп-жанра, что не может не радовать. Это уже не первый камбэк этой известной певицы. В 2020 году в самый разгар пандемии она уже выстреливала несколькими мощными хитами. И вот теперь, помимо релиза трека, она объявила о выходе своего шестнадцатого по счёту альбома. Пластинка под названием «Tension» увидит свет 22 сентября сего года.

Oliver Heldens, Kylie Minogue — 10 Out Of 10
23 мая 2023 / 21:24

Lewis Thompson, Becky Hill — Side Effects

Такая чудесная танцевальная песня, как «Side Effects», ничуть не удивляет, если учесть послужной список Бекки Хилл: оплот британского хауса выпускает хиты уже почти десять лет, и ее голос идеально настроен на этот тип звучания. Работая с британским продюсером Льюисом Томпсоном, Хилл с комфортом использует свою силу в «Побочных эффектах»: сдержанно подпевает на предварительном припеве, мчится в такт ритму на хуке и наполняет каждую случайную мысль о бывшем потрясающими эмоциями. 

Lewis Thompson, Becky Hill — Side Effects
23 мая 2023 / 21:24

Conan Gray — Never Ending Song

Последняя работа американской поп-звезды Conan Gray, посвященная исповеди, — это освежающий хит в стиле ретро, окрашенный в технические тона. В «Never Ending Song» есть интригующий элемент — во многом благодаря тому, что артист экспериментирует со своим нижним регистром, — как будто песня была создана специально для стадионов. Этот трек, напоминающий рок-хит конца 2000-х «Human» группы The Killers с нотками 80-х, — идеальный способ для Conan привлечь внимание к себе. Работа также сопровождается клипом, который рекомендуется к просмотру.

Conan Gray — Never Ending Song
23 мая 2023 / 21:24

Revenge Wife — Fantasy Girl

Начинающая исполнительница Revenge Wife записала свой новый сингл в стиле группы ABBA. И действительно, «Fantasy Girl» — это тренировка в скандинавском стиле, со всеми блестящими синтезаторными линиями и ударами барабанов, от которых хочется учащать сердцебиение. В центре всего этого — Liz Nistico, ее голос удвоился и готов взорваться; бывшая участница Holychild всегда обладала талантом к прямолинейной поп-структуре и снова попала в точку.

Revenge Wife — Fantasy Girl
23 мая 2023 / 21:24

Deepend, Last Call — Sunny

Следующим предлагаем послушать новый кавер на одну из наиболее часто исполняемых песен в истории — «Sunny». Эта работа одновременно проста, насколько же и сложна. С первых нот она притягивает к себе и не отпускает.

Deepend, Last Call — Sunny
23 мая 2023 / 21:24

The Knocks — I Promise

А в завершении сегодняшнего плейлиста новых поп хитов предлагаем познакомиться с танцевальной новинкой от американского дуэта электронщиков не нуждающихся в представлении. Именно такие работы хочется слушать летними вечерами и наслаждаться жизнью! Надеемся, что вы добавите треки из нашей подборки в свою музыкальную коллекцию и ждём вас на этом же месте в будущем!

The Knocks — I Promise
23 мая 2023 / 21:24

Читайте также

Image
17 июля 2024

Популярная музыка июля

Знакомимся с популярной музыкой июля от JP Cooper, Моя Мишель, Katy Perry, OneRepublic, Sophie Ellis-Bextor и других

Image
05 июля 2024

Новинки музыки июля 2024

Обзор новинок музыки от Coldplay, Alok, James Arthur, Юлии Паршуты, Bakermat и других

Image
18 июня 2024

Треки июня 2024

Плейлист новых песен июня от Rita Ora, Dylan, Звонкого и Асии, Jonas Blue, Galantis, Sheba и других