Nebulossa — ZORRA

Последние хиты музыки

Hozier, P!nk, Calvin Harris, Ellie Goulding, Ray Dalton, Echosmith и другие

8 треков — 24 минуты

21 марта 2023, 22:29
Image Hozier. Фото: Instagram

И вновь на ваших экранах подборка музыкальных новинок за последние недели от редакции Radio Five! Надеемся, что для вас уже стало доброй традицией заходить сюда и каждый раз получать порцию свежих хитов. Сегодня у нас на повестке всего парочка популярных исполнителей, зато мы откроем для себя много новых артистов. Начнем с крутого возвращения Hozier, продолжим звездной коллаборацией Кельвина Харриса и Элли Голдинг, послушаем еще один трек из последнего альбома P!nk, а завершим бодрящей электронщиной. Будет интересно, поэтому скорее нажимайте кнопку «Слушать»!

Hozier — Eat Your Young

Популярный ирландский музыкант представил свой новый EP, состоящий из трех треков, заглавной работой которого выступила «Eat Your Young». Это первый релиз Hozier аж с 2019 года, когда вышла его вторая пластинка «Wasteland, Baby». В треке Хозье описывает неистовый пир и обжорство.  «Я умираю с голоду, дорогая… Позволь мне охватить зубами весь мир», — поет он так, как будто меньшее его никогда не удовлетворит.

Hozier — Eat Your Young
21 марта 2023 / 21:35

P!nk — Hate Me

На очереди зажигательный хит «Hate Me» с последнего альбома американской певицы под названием «TRUSTFALL». В песне Алиша Бет Мур (это настоящее имя Pink) повествует об «идеальной жертве», а название трека переводится как «ненавидь меня». Определенно кандидат на лидерство во всевозможных радио чартах!

P!nk — Hate Me
21 марта 2023 / 21:35

Calvin Harris, Ellie Goulding — Miracle

Шотландский диджей и продюсер Кельвин Харрис имеет не так много совместных работ с британской певицей Элли Голдинг, но каждый раз они выходят просто потрясающими и уникальным. В этот раз это танцевальный трек с мощными битами, который полностью погружает вас в конец 90-х и начало нулевых.

Calvin Harris, Ellie Goulding — Miracle
21 марта 2023 / 21:35

Ray Dalton — Do It Again

Переходим к новинке от американского певца из Сиэтла, которого мы с вами знаем давно, но не так часто видим от него новые работы. Тем интереснее познакомиться с треком «Do It Again», который совмещает в себе элементы поп и R&B музыки.

Ray Dalton — Do It Again
21 марта 2023 / 21:35

Echosmith — Hindsight

Image Echosmith. Фото: Instagram

Спустя десятилетие после выхода «Cool Kids», американская группа Echosmith по-прежнему выпускает очень приятный поп-рок. И такой сингл, как «Hindsight», демонстрирует, насколько сильно Сидни Сьерота эволюционировала как вокалистка со времени выхода дебютного сингла группы. «Слишком много вспоминаю, чтобы смотреть вперед / Я выхожу из-под контроля, когда знаю, что это правда», — поет она. Ее меланхолия окутывает каждое слово, когда в миксе появляется электрогитара.

Echosmith — Hindsight
21 марта 2023 / 21:35

nicole han — NERVE

В своем новом треке «NERVE» Николь Хан отпускает острые колкости после расставания: «Я не знаю как / ты счастливее, чем заслуживаешь / Я - урок, который ты так и не усвоил». Перо певицы и автора песен из калифорнийского округа Ориндж напоминает лирические тексты Оливии Родриго, но неземной припев - это чистая Тейлор Свифт.

nicole han — NERVE
21 марта 2023 / 21:35

Joy Oladokun, Noah Kahan — We’re All Gonna Die

Гитарные струны, открывающие «We're All Gonna Die», опровергают озорное очарование этого восхитительно мрачного дуэта между американской певицей Джой Оладокун и коллегой автором песен из Вермонта Ноа Каханом. Трудно поспорить с посланием этой песни или ее очаровательным припевом: «Мы все умрём!».

Joy Oladokun, Noah Kahan — We’re All Gonna Die
21 марта 2023 / 21:35

Kuu, Alex Metric, Riton, Shungudzo — Lose Control

В завершении нашей подборки последних хитов музыки традиционно предлагаем послушать танцевальную новинку сразу от четырех артистов. Она определенно зарядит вас позитивными эмоциями и позволит настроиться на рабочую неделю, а в выходные поможет расслабиться. Слушайте Radio Five и не пропускайте наши плейлисты с новинками, всем удачи!

Kuu, Alex Metric, Riton, Shungudzo — Lose Control
21 марта 2023 / 21:35

Читайте также

Image
21 мая 2024

Популярная музыка мая

Обозреваем популярные треки мая от Post Malone, Miley Cyrus, Tones and I, Sophie and the Giants, Iowa и других

Image
12 мая 2024

Победитель Евровидения 2024

Результаты и песня победитель Евровидения 2024 года, прошедшего в Мальмё (Швеция)

Image
07 мая 2024

Новые песни мая 2024

Знакомимся с новыми песнями от Люси Чеботиной, Haddaway, Flo Rida, 5sta Family, Marshmello и других