Craig David — Insomnia

Новые песни февраля 2023

Ellie Goulding, Zara Larsson, Rita Ora, Filatov & Karas, Maneskin, Imanbek и другие

11 треков — 31 минута

07 февраля 2023, 22:11
Image Ellie Goulding. Фото: Instagram

Мало-помалу время движется вперед и пора вновь познакомиться с новинками музыки, ведь уже наступил февраль! И пусть погода за окном и не вселяет оптимизма, зато с уверенностью можно сказать, что до весны практически рукой подать. А классная хитовая музыка легко поднимет вам настроение и позволит провести это время с пользой. В нашем сегодняшнем плейлисте новых песен февраля 2023 года от редакции Radio Five по-настоящему звездный состав. Сразу несколько исполнительниц с мировым именем представили новые хиты, среди которых Ellie Goulding, Zara Larsson и Rita Ora. Также сегодня познакомимся с неизвестными для нас именами в поп-музыке, оценим горячую новинку от Filatov & Karas и не обойдем стороной новый альбом итальянских рокеров Maneskin. Кроме этого послушаем новинки электронной музыки. Давайте начинать!

Ellie Goulding — Like A Saviour

Врываемся в нашу подборку с крутой новинкой от британской певицы и автора песен, которая вот уже более 10 лет радует нас своими работами. На этот раз она зарелизила сингл в поддержку своего будущего пятого студийного альбома, выход которого запланирован на 24 марта. Трек, а возможно и весь альбом, однозначно обещает стать супер радио хитом: вы только послушайте его и не сможете остановиться!

Ellie Goulding — Like A Saviour
07 февраля 2023 / 21:15

Zara Larsson — Can't Tame Her

Не сбавляя градуса представляем вам еще одну мощную новинку, на сей раз от популярной шведской певицы. В последнее время мы не слышали много работ от нее, зато они всегда получались вполне интересными, как и в этот раз. В треке исполнительница повествует про то, как ее сложно приручить.

Zara Larsson — Can't Tame Her
07 февраля 2023 / 21:15

Rita Ora — You Only Love Me

Мы обещали вам звездные плейлист, поэтому оцените работу еще одной известной британской певицы. На данном этапе своей карьеры Рита Ора уже стала экспертом в поп-музыке с электронным оттенком, который демонстрируется в «You Only Love Me». В припеве она поёт: «Виски! Льется! Четверо в деле! Утро!». Отличное дополнение к вашей коллекции поп музыки.

Rita Ora — You Only Love Me
07 февраля 2023 / 21:15

Filatov & Karas — Мимо меня

На очереди российский музыкальный проект, который представил очередную танцевальную новинку с элементами дип-хауса. Поначалу кажется, что в работе используются уже надоевшие приемы и ходы, но дослушав до середины понимаешь, что в ней всё-таки что-то есть. По крайней мере достойный кандидат для радио чартов.

Filatov & Karas — Мимо меня
07 февраля 2023 / 21:15

JORDY — Story of a Boy

Даже если поп-рок композиция Nine Days «Absolutely (Story of a Girl)» не звучала на радио в ваши подростковые годы, то песня американского певца Джорди «Story of a Boy», которая искусно интерполирует сингл 2000 года, является долгожданным возвращением бессмертной мелодии. “Короче говоря, эта песня - то, что мне было нужно в детстве”, — сказал автор песни.

JORDY — Story of a Boy
07 февраля 2023 / 21:15

Måneskin, Tom Morello — GOSSIP

Image Måneskin. Фото: Instagram

Итальянская рок-группа продолжает радовать нас своими хитами и на этот раз ребята релизнули свой третий студийный альбом. Он уже успел достичь верхних строчек в чартах разных стран, поэтому не будем отставать и мы. Поклонникам коллектива рекомендуем прослушать пластинку целиком, а для всех остальных представляем работу «GOSSIP».

Måneskin, Tom Morello — GOSSIP
07 февраля 2023 / 21:15

Caylee Hammack — All Or Nothing

На подходе американская певица, кантри-музыкант, автор и исполнитель Кейли Хэммек со своей новой песней. Работа оправдывает свое название: «Всё или ничего», поскольку Кейли выкладывается по полной, исполняя как приторно-сладкий, так и хриплый рок-вокал, а также эпический вопль ближе к концу. В заявлении артистки говорится, что «All or Nothing» является подходящим вступлением к ее второму альбому, который выйдет позже в этом году. «Всем иногда нравится старый добрый боевой клич о хорошей любви», — добавляет она.

Caylee Hammack — All Or Nothing
07 февраля 2023 / 21:15

Alok, James Arthur — Work With My Love

Переходим к новинкам электронной музыки и представляем вам совместную работу бразильского диджея и музыкального продюсера Alok и британского музыканта Джеймса Артура. Трек активно использует всеми известные музыкальные вставки, отчего становится только круче.

Alok, James Arthur — Work With My Love
07 февраля 2023 / 21:15

Imanbek, LIT killah — El Viento

Популярный казахский диджей дропнул интересный коллаб с аргентинским рэпером. Иманбек продолжает экспериментировать в совместках с различными артистами, в этом году у него должно выйти еще несколько подобных работ.

Imanbek, LIT killah — El Viento
07 февраля 2023 / 21:15

Elley Duhé, Whethan — MONEY ON THE DASH

Американская певица и тик-токер Элли Дюэ вместе с американским диджеем Уитаном записала поп-дэнс трек про «деньги на приборной панели», который определенно придётся по нраву автолюбителям, особенно тем, кто любит погонять.

Elley Duhé, Whethan — MONEY ON THE DASH
07 февраля 2023 / 21:15

Fablers, Carlo Ratto, guiti — Let You Go

А завершить сегодняшний плейлист новых песен февраля 2023 года предлагаем бодрящей новинкой от троицы малоизвестных диджеев, которые повествуют о том, что могут «позволить тебе уйти». Вполне подходящий трек для расслабления после рабочего дня или в выходные. Надеемся, что он, как и вся наша подборка в целом, зарядит вас позитивным настроением и поможет справиться с любыми трудностями в ближайшие две недели. До встречи в новом плейлисте!

Fablers, Carlo Ratto, guiti — Let You Go
07 февраля 2023 / 21:15

Читайте также

Image
17 июля 2024

Популярная музыка июля

Знакомимся с популярной музыкой июля от JP Cooper, Моя Мишель, Katy Perry, OneRepublic, Sophie Ellis-Bextor и других

Image
05 июля 2024

Новинки музыки июля 2024

Обзор новинок музыки от Coldplay, Alok, James Arthur, Юлии Паршуты, Bakermat и других

Image
18 июня 2024

Треки июня 2024

Плейлист новых песен июня от Rita Ora, Dylan, Звонкого и Асии, Jonas Blue, Galantis, Sheba и других