Aerosmith — I Don`t Wanna Miss A Thing

Новые песни августа 2022

Alice Merton, Zivert, Tove Lo, DNCE, Robin Schulz, Алёна Швец и другие

08 августа 2022, 23:48
Image Alice Merton. Фото: Instagram

Неожиданно к нам подкрался август, а это значит, что лето вот-вот закончится. Надеемся, что вы уже успели закрыть чек-лист по летним активностям и как следует отдохнули. Но если еще нет, то самое время поторопиться. Как бы то ни было, сегодняшний плейлист новых песен августа 2022 от редакции Radio Five поможет вам сохранять позитивный настрой и наслаждаться теплыми летними вечерами под хорошую музыку. Сегодня у нас будет несколько классных новинок от зарубежных исполнительниц, в том числе от Alice Merton и Tove Lo. Послушаем свежие треки и от русских певиц, таких как Zivert и Алёна Швец. И какой же летний сборник без электронной музыки: сегодня ее будет предостаточно. Давайте начинать!

Alice Merton — Future

Популярная немецкая певица представила свою новую пластинку «S.I.D.E.S.», в которой она собрала аж 15 треков. Фанатам исполнительницы рекомендуем ознакомиться с работой целиком, а вот всем остальным советуем послушать новинку «Future». Она звучит очень по-современному.

Alice Merton — Future
08 августа 2022 / 20:58:04

Tove Lo — 2 Die 4

А вот певица и автор песен из Швеции пока опубликовала только сингл, но это ничуть не умаляет его значение. В песне использован всем известный мотив, который положен на современную аранжировку. Звучит по-настоящему круто!

Tove Lo — 2 Die 4
08 августа 2022 / 20:58:05

Joel Corry, Becky Hill — History

На очереди первый на сегодня танцевальный трек от электронщиков из Британии про то, как любовь стала историей. Бекки Хилл не изменила себе и вновь записала бодрящий и мощный хит, который никого не оставит в стороне.

Joel Corry, Becky Hill — History
08 августа 2022 / 20:58:04

Zivert — WAKE UP!

Известная российская певица тоже следует традициям и каждое лето неизменно представляет позитивную песню. На этот раз, судя по названию, трек лучше всего подходит для установки в качестве будильника. Мы крайне не рекомендуем этого делать, потому что вскоре вы начнете ненавидеть эту мелодию. А вот послушать на вечеринке - самое то!

Zivert — WAKE UP!
08 августа 2022 / 20:58:05
Image Zivert. Фото: VK

DNCE — Flamingo

Американская группа, специализирующаяся на гипер-попе, поучаствовала в записи саундтреков к новому сериалу. Последний мы оставим за скобками, а вот трек рекомендуем послушать: он представляет интерес даже в отрыве от кинематографа. Цепляющие биты погружают в атмосферу летнего вайба.

DNCE — Flamingo
08 августа 2022 / 20:58:04

Robin Schulz, Tom Walker — Sun Will Shine

И снова возвращаемся к электронной музыке, которую на сей раз представляет интернациональный дуэт: немецкий диджей Robin Schulz и шведский певец Tom Walker. Этот исполнитель обычно предпочитает душераздирающие баллады, но теперь решил поработать в другом жанре. Надо сказать, что получилось совсем не плохо.

Robin Schulz, Tom Walker — Sun Will Shine
08 августа 2022 / 20:58:04

алёна швец. — Герда

Российская исполнительница, рожденная уже в 21 веке, предлагает нашему вниманию качественную новинку в стиле поп музыки 80-х годов прошлого века. Отдельные ходы конечно выдают современную музыку, особенно партия баса, но в целом звучит совсем не поддельно.

алёна швец. — Герда
08 августа 2022 / 20:58:04

Syn Cole — Need Ya

Завершать сегодняшнюю подборку новых песен августа выпала честь эстонскому диджею и продюсеру, который дропнул весьма абстрактную электронную новинку практически без слов. Этот трек подходит скорее не для танцев, а для созерцания природы и погружения в собственные мысли. Посещайте красивые места, слушайте классную музыку и почаще включайте Radio Five. Всем лета!

Syn Cole — Need Ya
08 августа 2022 / 20:58:05

Читайте также

Image
30 сентября 2022

Новая музыка осени

Kygo, Gryffin, Асия, Minelli, Mary Gu, DOROFEEVA и другие

Image
14 сентября 2022

Новинки музыки сентября 2022

Elton John, Britney Spears, Люся Чеботина, Ava Max, Моя Мишель, David Guetta и другие

Image
22 августа 2022

Свежие новинки поп музыки

Carly Rae Jepsen, Юлианна Караулова, Lost Frequencies, Мари Краймбрери, John Legend, Звонкий и другие