Сергей Лазарев — Так Красиво

Artik & Asti распались

Солистка Анна Дзюба прекращает свое сотрудничество с Артёмом Умрихиным

11 ноября 2021, 22:53
Image Artik и Asti. Фото: Instagram

Artik & Asti объявили о своем распаде на прошлой неделе, что стало неожиданностью как для фанатов, так и для меломанов. Под псевдонимом Artik скрывается Артём Умрихин - продюсер и глава лейбла Self Made Music, а Asti - это солистка, настоящее имя которой Анна Дзюба. Музыканты решили прекратить сотрудничество, но дуэт Artik & Asti сохранит свое название и продолжит существование, видимо уже с новой солисткой под псевдонимом Asti.

Анна и Артём проработали вместе около десяти лет и за это время добились невероятного успеха. Однако Анна Дзюба решила начать сольную карьеру, что и стало причиной распада дуэта. При этом, судя по словам продюсера, он уже нашел замену на роль Asti, и скоро мы узнаем состав обновленного Artik & Asti. Последним треком, записанным при участии Анны Дзюбы, стала песня "Family".

David Guetta, Artik & Asti, A Boogie Wit da Hoodie — Family
08 ноября 2021 / 22:06:13

В интервью Артём Умрихин рассказал, что Анна сделала свой выбор и это было ее осознанное решение. Он не скрывает, что разочарован этим, но уважает выбор Asti. Солистка в свою очередь заявила, что благодарит Артёма за сотрудничество, и пока она сама не знает, что будет делать дальше: "И по поводу будущего. Ребят, мы только приняли это решение. Давайте не будем торопиться и посмотрим, что будет в будущем. Время покажет."

Image Артём Умрихин, Анна Дзюба. Фото: Instagram

Также в интервью артисты поделились деталями своего сотрудничества. Вокруг дуэта постоянно ходили слухи, что музыканты встречались. Однако, по словам Asti, между ними всегда были только профессиональные отношения. У Анны есть муж, а у Артёма жена и двое детей.

Кроме того, Умрихин сообщил, что в последнее время проект был очень прибыльным. Он также поведал о том, как дуэт делил свой гонорар. Около 25 процентов группа тратила на общие расходы, Asti получала 30, а Artik - 45 процентов. Причем, по словам продюсера, если раньше большую часть заработка приносили концерты, то сейчас около половины всей прибыли приносят продажи музыки, в том числе стриминговые платформы.

Читайте также

Image
30 сентября 2022

Новая музыка осени

Kygo, Gryffin, Асия, Minelli, Mary Gu, DOROFEEVA и другие

Image
14 сентября 2022

Новинки музыки сентября 2022

Elton John, Britney Spears, Люся Чеботина, Ava Max, Моя Мишель, David Guetta и другие

Image
22 августа 2022

Свежие новинки поп музыки

Carly Rae Jepsen, Юлианна Караулова, Lost Frequencies, Мари Краймбрери, John Legend, Звонкий и другие