Jaova — So Far Away

Artik & Asti распались

Солистка Анна Дзюба прекращает свое сотрудничество с Артёмом Умрихиным

11 ноября 2021, 22:53
Image Artik и Asti. Фото: Instagram

Artik & Asti объявили о своем распаде на прошлой неделе, что стало неожиданностью как для фанатов, так и для меломанов. Под псевдонимом Artik скрывается Артём Умрихин - продюсер и глава лейбла Self Made Music, а Asti - это солистка, настоящее имя которой Анна Дзюба. Музыканты решили прекратить сотрудничество, но дуэт Artik & Asti сохранит свое название и продолжит существование, видимо уже с новой солисткой под псевдонимом Asti.

Анна и Артём проработали вместе около десяти лет и за это время добились невероятного успеха. Однако Анна Дзюба решила начать сольную карьеру, что и стало причиной распада дуэта. При этом, судя по словам продюсера, он уже нашел замену на роль Asti, и скоро мы узнаем состав обновленного Artik & Asti. Последним треком, записанным при участии Анны Дзюбы, стала песня "Family".

David Guetta, Artik & Asti, A Boogie Wit da Hoodie — Family
08 ноября 2021 / 22:06:13

В интервью Артём Умрихин рассказал, что Анна сделала свой выбор и это было ее осознанное решение. Он не скрывает, что разочарован этим, но уважает выбор Asti. Солистка в свою очередь заявила, что благодарит Артёма за сотрудничество, и пока она сама не знает, что будет делать дальше: "И по поводу будущего. Ребят, мы только приняли это решение. Давайте не будем торопиться и посмотрим, что будет в будущем. Время покажет."

Image Артём Умрихин, Анна Дзюба. Фото: Instagram

Также в интервью артисты поделились деталями своего сотрудничества. Вокруг дуэта постоянно ходили слухи, что музыканты встречались. Однако, по словам Asti, между ними всегда были только профессиональные отношения. У Анны есть муж, а у Артёма жена и двое детей.

Кроме того, Умрихин сообщил, что в последнее время проект был очень прибыльным. Он также поведал о том, как дуэт делил свой гонорар. Около 25 процентов группа тратила на общие расходы, Asti получала 30, а Artik - 45 процентов. Причем, по словам продюсера, если раньше большую часть заработка приносили концерты, то сейчас около половины всей прибыли приносят продажи музыки, в том числе стриминговые платформы.

Читайте также

Image
15 мая 2022

Победитель Евровидения 2022

Результаты и музыка 66-го песенного конкурса Евровидение

Image
14 мая 2022

Хорошая музыка весны

Позитивный весенний плейлист для поднятия настроения

Image
07 мая 2022

Новинки музыки мая 2022

Sigrid, David Guetta, Becky Hill, Alesso, Zara Larsson, Ava Max, Sam Smith, Machine Gun Kelly и другие