Madeon — Love You Back

MARUV беременна

Украинская певица из Киева сообщила о том, что она ждет ребенка

15 февраля 2022, 22:35
Image MARUV. Фото: Instagram

Сегодня, 15 февраля, Анна Корсун отмечает свой 31-й день рождения. В честь такого праздника она решила поделиться в социальных сетях радостной новостью со своими фанатами. Певица выложила несколько снимков в латексе, на которых видно округлившийся живот. Судя по всему экстравагантная исполнительница далеко не на первом месяце беременности, и ей всё это время удавалось скрывать этот факт от общественности.

MARUV выложила лишь 3 снимка со своей фотосессии, на которых она позирует в обтягивающем костюме и ботфортах. В целом даже тут будущая мама не изменяет себе и демонстрирует свой фирменный стиль. Вот как комментирует фотографии сама певица: «Та дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с @alexanderkorsun (Александром Корсуном - прим. ред.) в ожидании малыша — считаю это самым потрясающим подарком!».

Image Анна Корсун. Фото: Instagram

Ни сама Анна Корсун, ни ее муж Александр Корсун пока ничего не рассказали о сроке беременности и о поле будущего малыша. Для обоих новоиспеченных родителей это будет первый в жизни ребенок.

Image MARUV. Фото: Instagram

Анна Корсун - известная украинская певица, выступающая под псевдонимом MARUV. Родилась в Павлограде, а сейчас проживает в Киеве. Изначально музыкальный проект MARUV состоял из целой группы людей, но с 2018 года певица начала сольную карьеру с этим псевдонимом. Исполнительница замужем за Александром Корсуном, который по совместительству является менеджером по пиару MARUV.

Читайте также

Image
30 сентября 2022

Новая музыка осени

Kygo, Gryffin, Асия, Minelli, Mary Gu, DOROFEEVA и другие

Image
14 сентября 2022

Новинки музыки сентября 2022

Elton John, Britney Spears, Люся Чеботина, Ava Max, Моя Мишель, David Guetta и другие

Image
22 августа 2022

Свежие новинки поп музыки

Carly Rae Jepsen, Юлианна Караулова, Lost Frequencies, Мари Краймбрери, John Legend, Звонкий и другие